pro100mobilnyj. Софт. Программы, Партнерские программы, все для вэб-мастера. Магазин
pro100mobilnyj
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 12:07
Блогун - монетизируем блоги
Меню сайта
Регистрация сайта в каталогах
Категории раздела
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СОЗДАНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕГО САЙТА [30]
20 СОВЕТОВ КАК СТАТЬ БОГАТЫМ И НЕ БЫТЬ БЕДНЫМ! [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Форма входа
Главная » Статьи » ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СОЗДАНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕГО САЙТА

В категории материалов: 30
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Небольшая памятка начинающим программистам и не только. Что и как нужно делать чтобы изучить php и начать зарабатывать на своем ремесле. Но, а если кто-то желает дополнить некоторые пункты или же добавить свой, оставляйте комментарий.

Начнем с одного полезного правила - изучить php, как и любой другой скриптовый язык и вообще язык, связанный с веб-индустрией, можно не тратя абсолютно никаких денег. Все необходимые материалы по php можно найти в сети, все ответы на вопросы можно найти на различных форумах. Благо их сейчас огромная куча. Не нужно ходить на курсы, не нужно покупать книги, потому что по ним Вы узнаете основы, которые смежите без проблем найти за 5 минут в Интернете. Вообще, книги стоит покупать, если лень искать материал в Интернете или же литературу пока не вылежали в сеть.

Помните, что самые последние новости, обновления, примеры скриптов, описания публикуются в Интернете намного быстрее, чем печатаются на бумаге (с задержкой в актуальности материала год - два), если вообще печатаются…


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ СОЗДАНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕГО САЙТА | Просмотров: 503 | Добавил: money | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)

ЕСЛИ СПИСКА ПРЕДОСТАВЛЕННОГО РАНЕЕ - ВАМ ВСЕ ТАКИ НЕ ХВАТИЛО - ТО ПРЕДОСТАВЛЯЮ БОЛЕЕ БОЛЬШИЙ СПИСОК!!!





О вреде и пользе заставочных страниц
Создавая свой сайт, люди, как правило, отдавая дань моде делают заставочную страницу, но чаще всего, это примитивная картинка, нажав на которую посетитель попадает на сам сайт. Очень редко начинающие сайтоваятели задумываются, а зачем, собственно, им эта самая заставочная страница? И это печально.

Меня, в большинстве случаев, раздражают заставки, и, когда я очень тороплюсь в поиске важной информации, или мне жаль тратить свое время на загрузку и ждать пока станет явным куда нажимать, чтобы войти на сайт, тогда из-за заставочной страницы, вы рискуете потерять меня, как посетителя, и не только меня.



Теперь, когда вы зарегистрировались, то вам надо закачать файлы со своей страницей на сайт хостера. Хостеры часто позволяют вам сделать это через их веб-страницу. Для этого надо авторизоваться (войти) в центр управления своей страницей на сайте хостера, введя свои логин и пароль в форме на первой странице. Дальше вам все будет ясно, как правило, центр управления вашей страницей имеет интуитивно понятный пользователю интерфейс, и вы без труда разберетесь куда нажимать и что делать, чтобы закачать на свой сайт ваши документы и картинки. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то на сайте, предоставившем вам место под страничку, как правило, есть раздел Помощь, советую вам ознакомиться с ним, прежде, чем вы начнете предпринимать какие-то действия по размещению своей странички, это поможет вам избежать многих ошибок и лишних действий.


Какие преимущества вам дают платные хостеры: все по-разному, у них существуют различные тарифы и услуги, о которых вы можете узнать на сайте каждого хостера и подобрать себе подходящего. Одно из самых главных преимуществ для фирмы или проекта – это свое имя, согласитесь, проект, который имеет свое уникальное имя, который завтра никуда не исчезнет, вызывает больше доверия и уважения, т.е. firma.narod.ru явно проигрывает просто firma.ru.


Допустим, вы решили зарегистрироваться на Narod.ru. Ищем на Народ.ру ссылку на раздел Регистрация (Создать страницу, Зарегистрировать сайт - это может называться по-разному), читаем внимательно правила и соглашение с пользователем, заполняем внимательно предложенную форму (анкету).

После регистрации адрес вашего сайта будет, допустим, vasya.narod.ru – это называется домен третьего уровня.

Что такое домен: когда-то давно взрослые дяди и тети разработчики решили, что цифровой адрес не удобен для пользователей интернет, что гораздо удобнее набрать vasya.ru, а не 197.84.789.10, но это было удобнее для людей, а не для машин. И тогда умные дяди и тети придумали следующее: пусть будет так – человек набирает буквенный адрес, а машина сверяет его с некой базой, и смотрит какой цифровой адрес соответствует буквенному, и отправляет человека туда. И назвали буквенный адрес доменом. Каждой стране был присвоен адрес из 2-3 букв – например, .ru – был присвоен России, и назвали такой адрес – доменом первого уровня, и дали его каждой стране.


       Сегодня все чаще в разговорах обычных людей, не являющимися техническими специалистами, встречаются новые термины: "хостинг-провайдер", "хостер", "хостинг", "виртуальный хостинг", "физический хостинг". Это говорит о том, что Интернет прочно вошел в обыденное сознание людей. В 21 веке информационное пространство человека значительно расширилось за счет ресурсов Интернет, главным из которых является веб-cервер. Представление о хостинге веб-сервера становится таким же важным для современного человека, как понятие телевидения, радио, газет и журналов.
       Слово хостинг, как и многие другие слова из интернетовского лексикона, произошло из английского языка от слова "host", у которого есть несколько значений: хозяин, основное устройство, главный компьютер, содержатель постоялого двора. Значение "содержатель постоялого двора" наиболее близко к правильному толкованию термина "хостинг" в Интернет, т.к. подразумевается, что ваша веб-страничка размещена на компьютере провайдера Интернет наряду с множеством веб-страничек других людей.
         Почему возникает необходимость в хостинге? Предположим, Вы создали сайт на своем компьютере. Теперь перед Вами возникает следующий вопрос: как его разместить в Интернете, чтобы некий пользователь в любой момент времени мог получить к нему доступ? Разумеется, можно сделать так, чтобы из Интернета данную страничку любые желающие могли просматривать прямо с Вашего компьютера. Но это значит, что: во-первых, ваш компьютер должен постоянно работать; во-вторых, должен быть постоянно подключен к Интернету; в-третьих, соединение с Интернетом должно происходить с большой скоростью, ведь если несколько человек сразу захотят посмотреть вашу веб-страничку, то скорости обычного телефонного соединения будет недостаточно. Кроме того, вам придется дополнительно установить на своем компьютере довольно сложное программное обеспечение.
Очевидно, что размещение сайта (хостинг) в Интернете на вашем персональном компьютере связано с большими проблемами и затратами. Но есть простой и недорогой способ, который позволяет избавиться от них. Это и есть хостинг.

        Внутренние факторы определяются самим Интернет-сайтом (структура, заголовки, текстовое наполнение и т.д) и полностью зависят от качества выполненной работы компании, которой была поручена разработка и создание веб-сайта. Основные внутренние факторы, влияющие на оптимизацию и продвижение сайта это название домена, структура сайта, заголовок страницы, текстовое наполнение страницы, мета-теги и HTML-разметка.

1-10 11-20 21-30

"Как зарабатывать на партнерках?"

Кликни и посмотри видео курс

"Закулисные Секреты
Сайтостроения"
Продолжительность:
7 часов 11 минут. 50 уроков
Закулисные
Секреты Сайтостроения
В процессе обучения Вы узнаете:
Как быстро создать сайт приложив минимум усилий;
Как создать профессиональный сайт;
Как легко и качественно управлять сайтом и изменять его содержимое;
И многое другое ...

Узнать подробнее

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz